客服热线:400-602-001

河南上和汇金环保科技有限公司

磷铁粉,铁钛粉,云母氧化铁灰,磷酸锌,铁铜30,金刚石工具粉末

普通会员

河南上和汇金环保科技有限公司

普通会员

  • 企业类型:

    企业单位 (制造商)

  • 经营模式:

    制造商

  • 荣誉认证:

  • 保  证  金:

    已缴纳 0.00

  • 注册年份:

    2003

  • 主     营:

    磷铁粉,铁钛粉,云母氧化铁灰,磷酸锌,铁铜30,金刚石工具粉末

  • 地     址:

    郑州市三全路9号一米阳光大厦21层

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » hj909灰色铁钛粉,桔红铁钛粉,防腐颜料厂-泰和汇金
hj909灰色铁钛粉,桔红铁钛粉,防腐颜料厂-泰和汇金
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0hj909灰色铁钛粉,桔红铁钛粉,防腐颜料厂-泰和汇金 
品牌: 泰和汇金
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-02 11:02
 
询价
详细信息

PF908复合防锈磷铁粉 汇金精纯系列防锈颜料采用来自汇金粉体科技实验室的先进包膜技术,是优化产品成本结构,提高产品防锈性能。

防锈原理

磷铁粉选用本公司生产的优质精炼磷铁,与有关科研单位联合开发,采用国外先进设备加工而成,粒度可达500至1000目。本品无毒,无臭,无异味,具有良好的导电性,导热性,特有的防腐蚀、耐磨,附着力强等优点,能改进涂膜性质及重防腐富锌涂料的焊接特性,减少富锌涂料焊接切割产生的锌雾,增加漆膜致密性,改善工作环境,提高劳动保护,深受涂料行业及使用单位欢迎。

HJ909复合铁钛粉 汇金精纯系列防锈颜料采用来自汇金粉体科技实验室的先进包膜技术,可高效优化产品成本结构,提高产品防锈性能。

防锈原理

通过多种有机助剂对超细粉体及颜料(磷酸盐)表面进行高温处理,使其在颜料表面形成致密的包覆层,引入薄片状防锈料有效地阻隔水分子、氧气及其他气体对钢铁的侵蚀,并极大增强了颜料在钢铁表面的附着力,从而具备了优良的防锈能力。


0条  相关评论
相关企业